人気ブログランキング | 話題のタグを見る

味醂のコラボイベント!残席僅かです!

2012年 10月 27日

こんにちは、FLANNEL KITCHENです!!

以前にも告知しましたが
11月1日(木)と3日(土)の2日間
杉浦味醂さんとのコラボイベントを行ないます!

3日はおかげさまで満席となりましたが
1日は僅かですがまだお席が残っています。

ご興味のある方はお早めに!!

味醂のコラボイベント!残席僅かです!_d0225603_16583077.jpg


詳細、お申し込みはこちら

http://kurashinotorisetsu.com/seminer/mirinflannelmiap2012110103/977/



ーーーーーーー
杉浦味淋株式会社・FLANNEL KITCHEN・くらしの取扱説明書コラボイベント
「味淋とのくらしかた 〜より活かし楽しむために〜」

■日時  11月1日(木)13:00〜15:00  
■会場  FLANNEL KITCHEN (名古屋市中区大須2-3-4)
■参加費 3,000円
■講師  杉浦嘉信(杉浦味淋株式会社) 
     吉田匡志(FLANNEL KITCHEN) 
     瀬尾さちこ(くらしの取扱説明書)

■内容 
<第1部>
FLANNEL KITCHEN吉田シェフによるすべての料理・ドリンクにみりんを使ったスペシャルランチ
このイベントのために特別に用意された、ファーストドリンクから前菜・自家製パン・メイン料理・デザート・カフェに至るまで、すべてにみりんを使用したスペシャルランチをご賞味頂きます。
これまでの既成概念を超えた、新たなみりんの使い方を発見していただけるはずです。

<第2部>
トークセッッション
素材を引き立て、より味わいの深いものにする調味料である、みりん。
そんなみりんをつくる立場の杉浦味淋株式会社の杉浦社長と、調理し活かす立場のFLANNEL KITCHEN吉田シェフ、そしてそれを食すご参加の皆様。
くらしの取扱説明書の瀬尾が聞き手となり、それぞれの想いをお話し頂きながら、暮らしをより豊かに楽しむモノ選びとモノとのつきあい方を考えて行きます。
これまで特にみりんに対してご関心のなかった方も、さらにご興味が深まり、くらしの中の楽しみもきっとますます広がります。

FLANNEL KIYCHENのFacebook
by flannel_food | 2012-10-27 17:03 | ニュース


ソファ専門店FLANNEL SOFAから生まれた無農薬有機野菜でつくる料理を提供するお店のブログ
by flannel_food

店舗紹介

+店舗情報+

自社農園で栽培された『無農薬有機野菜』をたっぷりと堪能できるカジュアルイタリアン。
旬の食材をふんだんに使用した料理をご用意しております。

8月末までトマトフェア開催中。

15名様からの貸し切りも承けたまります。(歓送迎会・パーティー等)

会社・イベント等のケータリングも行います。


http://www.flannelkitchen.jp/


+FLANNEL KITCHEN+
+フランネルキッチン+


TEL 052-222-7088


Lunch time
11:30〜15:00(L.O.14:00)
Dinner time
18:00〜23:00(L.O.22:00)
【水曜定休日】

愛知県名古屋市中区大須2-3-4

カテゴリ

以前の記事

Twitter

検索

その他のジャンル

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧