マルドンの塩

2012年 02月 23日

おはようございます。

FLANNEL KITCHEN吉田です!!

今日は先日のオリーブオイルに続き
料理には欠かせない

『塩』

のご紹介!!

当店ではこの『塩』も用途に分けて、現在4種類を使い分けています!

中でも、お肉やお魚の仕上げに使っている
「マルドン」
という塩(こちら↓)

d0225603_1030433.jpg


これ、とっても美味しいんです!!

塩がミルフィーユ状に層になっていて
口の中で「パリっ」っとはじける感覚。

この塩しか味わえないんですよ〜!!

こちらもなかなか見る事がないため
もし見かけたら是非購入して使ってみて下さい!!

驚きますよ!!!

FLANNEL KIYCHENのFacebook
[PR]
by flannel_food | 2012-02-23 10:32 | 料理


ソファ専門店FLANNEL SOFAから生まれた無農薬有機野菜でつくる料理を提供するお店のブログ
by flannel_food

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

店舗紹介

+店舗情報+

自社農園で栽培された『無農薬有機野菜』をたっぷりと堪能できるカジュアルイタリアン。
旬の食材をふんだんに使用した料理をご用意しております。

8月末までトマトフェア開催中。

15名様からの貸し切りも承けたまります。(歓送迎会・パーティー等)

会社・イベント等のケータリングも行います。


http://www.flannelkitchen.jp/


+FLANNEL KITCHEN+
+フランネルキッチン+


TEL 052-222-7088


Lunch time
11:30〜15:00(L.O.14:00)
Dinner time
18:00〜23:00(L.O.22:00)
【水曜定休日】

愛知県名古屋市中区大須2-3-4

カテゴリ

以前の記事

Twitter

検索

その他のジャンル

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧